Manger pour vivre.
Page 1 sur 1
Manger pour vivre.
Un des cotés positifs de réapprendre à bien mangé c'est de redécouvrir la saveur des aliments.
Bien souvent noyé sous les graisses de cuissons ou autre sucres, les aliments en arrivent tous à avoir le même gout, on y prête plus atention et on englouti sans même pensé à ce que l'on mange.
Après quelque mois j'avais remarqué que les pommes, que je prenait plus comme médicament que comme aliments, me semblait meilleur, des fois plus acidulé, des fois plus sucrés, alors que j'aurais été bien incapable de faire la différence avant.
J'ai recommencé à aimer ce que je mange, à prendre plaisir de mangé une pomme, de vraiment sentir tout les gouts des aliments dans mon assiette.
Il y a aussi un autre avantage, autant avant j'aurais pu mangé une tablette de chocolat sans y pensé, alors qu'aujourd'hui un carré suffit à faire explosé mes papilles
Bien souvent noyé sous les graisses de cuissons ou autre sucres, les aliments en arrivent tous à avoir le même gout, on y prête plus atention et on englouti sans même pensé à ce que l'on mange.
Après quelque mois j'avais remarqué que les pommes, que je prenait plus comme médicament que comme aliments, me semblait meilleur, des fois plus acidulé, des fois plus sucrés, alors que j'aurais été bien incapable de faire la différence avant.
J'ai recommencé à aimer ce que je mange, à prendre plaisir de mangé une pomme, de vraiment sentir tout les gouts des aliments dans mon assiette.
Il y a aussi un autre avantage, autant avant j'aurais pu mangé une tablette de chocolat sans y pensé, alors qu'aujourd'hui un carré suffit à faire explosé mes papilles
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|